※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わー
その他の疑問

8ヶ月の息子がいます。この街に住んで2年。知り合いがいません。気にな…

8ヶ月の息子がいます。この街に住んで2年。知り合いがいません。気になることがあればSNSで質問したりできるけど、地域の情報が全くわからなくて…。支援センターに行くこともありますがママさん方とは世間話程度の話をして終わりです。幼稚園の予定なので幼稚園に入るまではママ友無し…?幼稚園状況とか何も知らないけど大丈夫?私ヤバイ?と焦っています( ; ; )同じような状況の方いらっしゃいませんか??

コメント

ネガ

同じです!
京都きて1年半
児童館とか行くけど、人見知りのせいもあって
全く友達できる気配なしです

• わー

わー

あぁ同じです私も人見知りです( ; ; )! 同じ状況の方がいらっしゃって少し安心しました( ´Д`) けど少しさみしいですよね。

• 4月24日
  • ネガ

ネガ

話しかけれないですよね💦
    みんな輪になってて
    羨ましいなぁていつも眺めてます笑

• 4月24日
  • わー

わー

そうなんです!!すでにグループができていたり。途中から輪の中に入るのは厳しい…ちょっと切ない気持ちで帰ってます😅笑

• 4月24日