コメント
かなぶん
何かしてくれようとする気持ちだけでお腹いっぱいになりそうですが、
いくつのお子さんかどういう好みかによると思うのですが、子供が先に回復した時に遊んでいられるシールやちょっとしたおもちゃとか有難いかも??
かなぶん
何かしてくれようとする気持ちだけでお腹いっぱいになりそうですが、
いくつのお子さんかどういう好みかによると思うのですが、子供が先に回復した時に遊んでいられるシールやちょっとしたおもちゃとか有難いかも??
「子育て・グッズ」に関する質問
台所から見える小上がりというのでしょうか、少し上がった和室で子どもを寝かせたり、ミルクあげたりと、1日のんびり過ごしてます。寝返りが始まったら小上がりは使わないほうがよいのでしょうか?高さが心配で気になって…
《幼稚園入園時期の相談》 現在3歳3ヶ月。繊細&慎重タイプの男の子です。 今度の4月に旦那の転勤(全国転勤・場所未定)が決まっているため、現在プレ幼稚園にも通っていません。 私自身自宅保育は苦ではないのですが、…
何しても泣き止まない時ってどうしてますか? もう全部試しました。やれること全てやったし、 課金で解決するならと思って色々買って試しました。 でも何しても泣き止まない。 抱っこしても置いてもギャン泣き。 もう2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友の家に届ける物があるので
ついでに何か買って行こうかと思っていまして..💦
6歳年長の女の子と2歳の男の子がいる家庭です!
シールいいですね💓
普段買わないような子ども用の雑誌とかも候補には入っています!
かなぶん
雑誌はめばえとか楽しい幼稚園的なやつですかね??
切ったり貼ったり組み立てたりがあったり、下の子が読んで!と言うかもしれないのでお気をつけください😂
何であってもありがたいので、紙袋などに入れてパッと見分からないようにすると渡す時期を親が判断してくれると思います❤
はじめてのママリ🔰
そうです!
めばえとか楽しい幼稚園などの!
迷惑ですかね😨?!
雑誌系なら少しは時間潰せるかなと思ったのですが💦
かなぶん
うちもたまに買うのですが、ミシン目に沿って切り離して組み立てるとか、ハサミで品物を切って並べてお店屋さんとかのページが結構あるので
親が回復してない時に渡すには厳しいかもしれません😅
特に下の子は💦
少しマシになってきていたら、最初の組み立てや切り取りと遊び方の説明をしたら後は1人で遊んでくれるかもしれないので、一旦は子供にバレないように渡してもらえると嬉しいと思います❤
お友達、インフルでダウンしているのは気の毒ですが、こんな気遣ってくれる素敵な友達がいて羨ましいです!
かなぶん
うちにあっためばえです。
こんな感じの工作ページが結構あります。
DVD付のやつだとめちゃくちゃ嬉しいかもしれません😂
私の主観ばかりなので、あまりアテにせずこんな意見もあるんだなーくらいに思って頂きたいです💦
長々とすみません。
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます💓💓
確かに大変そう...
雑誌は元気な時にもらうのが1番いいですね♪
今回はシールとお菓子を持って行こうと思います😍👍🏻
娘もお手紙書いたので
手紙、シール、お菓子、ヨーグルト
を持って行く事にしました🫶🏻