雑談・つぶやき 慣らし保育で14時お迎えだったから、美容院行って、ランチして、ついで… 慣らし保育で14時お迎えだったから、美容院行って、ランチして、ついでに自分の洋服まで買っちゃって、久々のお一人様満喫😆✨ お昼寝で大泣きしたら電話すると言われたから、美容院も急ぎでやってもらい、ご飯もゆっくり食べられなかったけど😂 でも自由でふんふんふ〜ん♪って感じだった😁笑 最終更新:2018年4月24日 お気に入り お昼寝 美容院 洋服 ランチ 大泣き ご飯 美容 慣らし保育 ぷくぷく(1歳6ヶ月, 7歳) コメント さゆり 良かったですね♪(´ε` ) 泣いたら電話がくるんですか? 園によって違うのでしょうねー。 4月24日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 良かったです😆 そうなんです。お昼寝の時間に泣いたら電話しますって言われています😣 ヒヤヒヤしますが、泣かずに過ごしているようでした💡 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
良かったです😆
そうなんです。お昼寝の時間に泣いたら電話しますって言われています😣
ヒヤヒヤしますが、泣かずに過ごしているようでした💡