コメント

たんママ
離乳食を3回食でしっかり食べてるのであれば夜間断乳してもいいと思いますが、まだしっかり食べてないようであれば夜間断乳しないほうがいいと思います!
たんママ
離乳食を3回食でしっかり食べてるのであれば夜間断乳してもいいと思いますが、まだしっかり食べてないようであれば夜間断乳しないほうがいいと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食のことで聞きたいです。 生後6ヶ月、明日から7ヶ月です。 離乳食を食べるようになってから口周りが赤くなります。 始めのころはクリームを塗るればひいたのですが、だんだんと治りが悪いです。 病院で、プロペトを…
うつ伏せ寝窒息対策について これ、どうでしょうか?というご相談です。 生後6ヶ月の息子が完全に土下座状態で寝るのが怖すぎて、うつ伏せになった後画像のようにペットボトルを差し込んで顔が浮くようにしています。(最…
生後6ヶ月の子どもの睡眠が浅く困っています。 新生児の頃よりとにかく睡眠が浅く今でも 昼間は抱っこまたは運が良くても添い寝じゃないと寝ず、 夜間は抱っこで寝かしつけから21時から25時まで長くても1時間ごと、短い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりす
お返事ありがとうございます。
やっぱり離乳食食べてないとダメですよねー…参考にさせてもらいます、ありがとうございました!