子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が夜中頻繁に起きてきてお乳を欲しがります。くわえると… 生後6ヶ月の息子が夜中頻繁に起きてきてお乳を欲しがります。くわえるとまた寝ます。。。 完母で離乳食をそんなに食べてなくても夜間断乳しても大丈夫なんでしょうか…。経験のある方お願いします。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 完母 夫 息子 夜間断乳 はりす(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たんママ 離乳食を3回食でしっかり食べてるのであれば夜間断乳してもいいと思いますが、まだしっかり食べてないようであれば夜間断乳しないほうがいいと思います! 4月25日 はりす お返事ありがとうございます。 やっぱり離乳食食べてないとダメですよねー…参考にさせてもらいます、ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりす
お返事ありがとうございます。
やっぱり離乳食食べてないとダメですよねー…参考にさせてもらいます、ありがとうございました!