妊活 初めて基礎体温をつけての妊活なので、普段がどんな体温をたどって生理… 初めて基礎体温をつけての妊活なので、普段がどんな体温をたどって生理になってるのかわかりませんが、これはもう生理がくる流れでしょうか? 低温期と思っていいのかな?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊活 低温期 こりん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント あい 排卵日過ぎてて22日にがくっと下がってるのでたぶん生理くると思います(´・ω・`)実際の体温とは少しタイムラグができることもありますが、低温期1日目=生理1日目です(^^) 4月24日 こりん やっぱりそうですよね… 体調崩したりピンクおりものがあったりしたのでもしや!?と思っていましたが生理になりそうですよね。希望補正なしの意見が欲しかったので、ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
やっぱりそうですよね…
体調崩したりピンクおりものがあったりしたのでもしや!?と思っていましたが生理になりそうですよね。希望補正なしの意見が欲しかったので、ありがとうございました!