つむママ
気になるようであれば病院をお勧めします!お母さんの心配も解消出来ますし、万が一何かあった時に安心ですから😃
月齢により、お母さんの気を引きたくてごほごほやる子もいるようなのでご参考までに(๑´ㅂ`๑)
つむママ
気になるようであれば病院をお勧めします!お母さんの心配も解消出来ますし、万が一何かあった時に安心ですから😃
月齢により、お母さんの気を引きたくてごほごほやる子もいるようなのでご参考までに(๑´ㅂ`๑)
「小児科」に関する質問
お友達とおもちゃの取り合いして砂かけられたみたいで 目に砂入ったそうです。今はだいぶ取れたんですが まだ少し砂が残ってました。 先生には目だし一応行った方が…って言われました。 小児科じゃダメですよね、、?
わざとじゃない、、、 ずーっと寝てたので赤ちゃんの近くで他のことしてて、泣いたので授乳クッションをつけミルクあげるもあまり吸わず、何度やっても吸いつきが悪く飲まなくて、赤ちゃん用の式パットの上に置こうとした…
大分市の皮膚科でおすすめあれば教えてください。 子どもが水イボとアトピーの症状があるんですが、 どこの皮膚科がおすすめですか? 小児科と皮膚科どちらがいいとかもあれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント