コメント
ak.u
うちも1歳1ヶ月です☺️
おっぱい大好きで、今月から保育園行ってるので1歳なったくらいで断乳しましたよ😃
もうおっぱいに未練はないようです!
うちはお昼寝の時添い乳してたので、それから辞めて、夜間授乳、寝かしつけの時の授乳を辞めました!
やはり2日ほど泣きましたが、主人にもお願いして乗り切りました!
ak.u
うちも1歳1ヶ月です☺️
おっぱい大好きで、今月から保育園行ってるので1歳なったくらいで断乳しましたよ😃
もうおっぱいに未練はないようです!
うちはお昼寝の時添い乳してたので、それから辞めて、夜間授乳、寝かしつけの時の授乳を辞めました!
やはり2日ほど泣きましたが、主人にもお願いして乗り切りました!
「保育」に関する質問
ついに3年間の自宅保育が終了します🥹 ちなみに3年間自宅保育して、幼稚園行くように なってから子供の成長ってなにかありましたか? 幼稚園行くようになってから、こーなったみたいな…笑 悪いことも良いことも教えてほし…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
3歳半で発音がまだ聞き取りにくいのは心配ですか??🥲 お喋りはたくさんするのですが、「さ行」が苦手で「た行」に聞こえたり、「み」→「め」、「と」→「こ」に聞こえたりします。 まだ3歳だし、こんなものかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
泣きますよね😱
ご主人えらいです☺️
うちは全然手伝ってくれないので…
泣いたらひたすらだっこですか??
ak.u
全然偉くないですよ!😂
最初なんて眠いからブチギレてました!
ネットにパパと一緒に乗り切りましたって書いてあるの見せてからため息ついたら協力してくれました😂笑
うちの子は12.5㎏とかあるので重くて長時間の抱っこ無理です!自分がイライラしそうだし…💦
なので最初から抱っこする気はなく、主人が横になってひたすらトントンか足をさすってました☺️そしてギャン泣きがピークになったら私のところに来て落ち着く、というのを何度か繰り返して…寝ました!
優しくトントンするより、リズミカルに強めトントンの方が寝ます!