コメント

じゃがりこ★
外に少しお散歩程度からベビーカーで始めました🎵TVでもニュースやってましたが
麻しん(はしか)流行ってるので人混みは気をつけて下さい( >Д<;)

退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐を買いに行きました(笑)
最初は抱っこで行って、先に抱っこ紐を買ってその場で使って、その後ベビーカーを決めました!
-
uuum02
いいですね〜😊💕
ベビザらスでも行く?
って旦那が言ってくれてるので
行こうかなと思います🤗💕- 4月24日

退会ユーザー
長い新生児期お疲れ様でした🍀💕
実家が片道2時間半かかるのですが、一ヶ月検診でOKをもらったので初めてのお出かけは遠出になりました😂
今麻疹が流行っているので、出来れば0202さんに抗体があるか検査して下さいね😍
お母さんに抗体があれば赤ちゃんにも抗体が移ってますので(*´꒳`*)
-
uuum02
はしか怖いですよね😭
抗体あるかどうかって
1ヶ月検診の時調べてもらえるんですかね??- 4月24日
-
退会ユーザー
一ヶ月検診では調べてくれないので自分で病院に行くしかないです💦
風疹は妊娠初期に抗体検査するのですが、多分麻疹は項目外だと思うので…
私は今日主人に息子を預けて検査をしてくれる内科に行く予定です(๑>◡<๑)- 4月24日
-
uuum02
そうなんですね😭💦
風疹の抗体あるはあるみたいなんですが、弱いと出産して入院中に言われました!
内科で調べてもらえるんですね!
わたしも行かなくては😭😭😭- 4月24日

∞こつぶ∞
初めてはベランダなどに5分くらいから慣れさせて、そこから徐々に時間を伸ばしていくのがいいですよ😊⭐️
しばらくの間はそこまで遠くに行くことがなく家の近くをお散歩程度なので抱っこか抱っこ紐でした✨
慣れてきてショッピングモールとかお買い物とか行くようになればベビーカーがお子さんにとっても楽かと思います😁👍🏻
うちは初ショッピングモールで菌を貰って高熱出したので、除菌等は気をつけてあげた方がいいかもしれないです😭💦
最初は短時間ですが、お出かけ楽しみですね😆💓
-
uuum02
初めは近所少し歩くくらいにしよ〜と思ってます🤗💕
ショッピングモール怖いです😭😭😭
除菌ってどんなことしました??
少しでも外でれるのが楽しみです!!- 4月24日

yys⭐️🌟✨
ベビーカーに乗せてワンコの散歩に行きました☺️❤️
-
uuum02
うちにも犬いるのでいいかもです😊💕
全然お散歩行ってあげれてないので😭- 4月24日
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜😍❤️だいたい10分コースから始めましたよ〜〜😊
- 4月24日
-
uuum02
気温もちょうどいいので
良さそうですね😊💕- 4月24日
-
yys⭐️🌟✨
お昼の暖かい時間帯に行ってみるといいですよ😊いよいよお外デビューですね😆楽しみですね💕
- 4月24日
-
uuum02
天気がいい昼間に少し出てみようと思います😊
楽しみなんですけど外で泣いたらとか考えるとちょっと不安です😭- 4月24日
uuum02
わたしも初めは近所お散歩くらいから始めようと思ってます😊💕
はしかですよね!!
怖いので人混みは避けようと思います😭😭😭