コメント
ぐでた
えっ。。そんなニュースあったんですね💧
人生これからの10歳の子を殺す老い先短い60歳のおじさん。許せないですね💧
ぐでた
えっ。。そんなニュースあったんですね💧
人生これからの10歳の子を殺す老い先短い60歳のおじさん。許せないですね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。 これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂 目とか表情…
旦那の愚痴です!本当むかつく😠🔥 ここ1週間くらいずっと風邪ひいたといって 体調悪いアピールがすごかったんです。 な・の・に!毎日毎日、薄着で出勤します。 ユニクロのペラペラのスーツにセーター着ただけ。 いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはる
そうなんです💦
男の子はお母さんがその時不在でお兄ちゃんたちと遊んでて、男の子だけが殴られてしまったようで…どんな事情であれ、許せませんね(*`Д´)ノ