サプリ・健康 産後3ヶ月なんですけど最近生理がきたんですけど生理痛が産前よりも辛く… 産後3ヶ月なんですけど最近生理がきたんですけど 生理痛が産前よりも辛くピルを服装したいと思ってます。 産後ピル服用した方いつからとか、どうだったか教えて下さい! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ピル 生理 服装 産後 服 yuu☆(7歳) コメント 退会ユーザー 完母ならピルは服用できません、生理はきたとこのとなので、ミルクに切り替えてから婦人科に行けば出してもらえると思います。 4月24日 yuu☆ 完母ではないです💦 婦人科に行ってみます! 4月24日 退会ユーザー それなら生理来てるので次の生理開始から飲めるように出してもらえるはずですよー😄 4月24日 yuu☆ そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu☆
完母ではないです💦
婦人科に行ってみます!
退会ユーザー
それなら生理来てるので次の生理開始から飲めるように出してもらえるはずですよー😄
yuu☆
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️