妊活 昨日、白と透明のプルプルのおりものが出たので、夜タイミングを取りま… 昨日、白と透明のプルプルのおりものが出たので、夜タイミングを取りました。 今日の朝起きたらプルプルの茶おりが出たのですが、こんなのは初めてだったので何だろうと思っています。 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おりもの 茶おり まゆみ(6歳, 9歳) コメント totoro 茶おりの原因は、仲良しした時に内膜に傷がついたからだと思いますよ❗️ 4月24日 まゆみ それって放置で大丈夫なんですか? そう言えば痛かったような気がします 4月24日 totoro 放置してても大丈夫ですよ❗️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
それって放置で大丈夫なんですか?
そう言えば痛かったような気がします
totoro
放置してても大丈夫ですよ❗️