雑談・つぶやき たまに早く帰ってきたと思って、寝かしつけ頼んでも、激しく遊んじゃっ… たまに早く帰ってきたと思って、寝かしつけ頼んでも、激しく遊んじゃって、寝付かなくて、ギャン泣きして、結局あたしが添い乳して寝かしてるんじゃん。 役にたたねーな。 だったら残業代稼いできた方がマシ。 日曜日の歯医者の予約お願いだと?? 大のおっさんが何ぬかしてんだよ。 てめーで電話しろ、ばーか。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 寝かしつけ 歯医者 添い乳 ギャン泣き おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント