コメント

あゆ
私も今慣らし保育中です。
前半はよかったんですが、後半になって泣いています。風邪で1週間とか休みますし、保育園行くと熱が出ます。お迎えの電話もあるしで、
5月から仕事復帰なのに、まだ1日保育園で預かってない状態です。今から不安でいっぱいです。

あゆ
子供も慣れるのが大変ですけどね🗯働かないといけないプレッシャーで焦ります、、
うちは15時半が今までMAXの時間でした。なぜか保育園行くと38度熱出るんですよね。。
私も仕事復帰不安です😥😥
-
yKI◡̈♥︎
保育園行くとお熱出ちゃうんですね😢
お熱出るとお迎え行くしかないですもんね、復帰後ちゃんと出勤できるのか不安なりますよね💦
最初の1ヶ月は、ほぼ出勤できないし、半年間は1ヶ月無欠勤では難しいとか聞いてますけど、あまり休むと気まずいですよね。
しんどい中、保育園で泣きながら待ってると思うと心も痛いし、、- 4月24日
-
あゆ
そうなんですよね。。気になって携帯手放せない状態です。
休むの気まずいですよね😥呼び出しもあったら、会社に迷惑とか考えたら🗯
子供のことを考えたら心痛いですよね。頑張って!って気持ちで預けないといけないけどなかなかなれず😭- 4月24日
yKI◡̈♥︎
うちも2日目くらいまでは、楽しく遊んだりして、ほとんど泣かなかったみたいなんですが、3日目からダメです😭
5月から復帰、同じですね!!
ほんと、不安でいっぱいですよね。
こんなんで仕事しといていいのかと思っちゃいます😢
うちもまだ丸1日保育園経験してないです。
まだ今日12時までです、、
5月から大丈夫なのかなー?娘も私もって感じです💦