妊活 このまま明日以降も今日くらいの体温だと、二段階上がりになるんですか… このまま明日以降も今日くらいの体温だと、二段階上がりになるんですかね?(>_<) 二段階上がりってこのぐらいの時期になるんですか?? 昨日早期検査薬フライングで陰性だったけれど、体温上がっていて少し期待してしまいます(>_<) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 体 体温 二段階上がり りん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陰性だったんですか?😧とても良い体温だと思うんですが🙄明日以降も同じくらいの体温だと2段階上がりですね😃陽性出ますように🤗 4月24日 りん コメントありがとうございます! 着床に時間がかかったのかな?とかポジティブに考えていますが‥あまり考えすぎないように、気長に待ってみます(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
着床に時間がかかったのかな?とかポジティブに考えていますが‥あまり考えすぎないように、気長に待ってみます(^^)