コメント
おふね
うちの上の子が一歳半~ずっと天気のいいときは午前中は公園(朝9時前~)たまにお弁当持ちでいってました🎵
午後はご飯食べたらそのまま昼寝…
のリズムでした😰
今は幼稚園なので楽になりましたが、下の子が既に外好きです。
男の子は特にそういう子が多いと思います✨
夏になれば、庭でずっとビニールプールです💦
元気な証拠ですね☺️
おふね
うちの上の子が一歳半~ずっと天気のいいときは午前中は公園(朝9時前~)たまにお弁当持ちでいってました🎵
午後はご飯食べたらそのまま昼寝…
のリズムでした😰
今は幼稚園なので楽になりましたが、下の子が既に外好きです。
男の子は特にそういう子が多いと思います✨
夏になれば、庭でずっとビニールプールです💦
元気な証拠ですね☺️
「男」に関する質問
※胸くそ内容になります 皆さんならどうするか教えてください 2年ほど前から不倫している親友がいます。 相手の男は既婚、親友は独身です。 最近相手の奥さんからSNSを通じてメッセージが来たり電話がかかってくるそうで…
習い事でプールやらせてる方! 出来れば未就学児のお子さんで 親子の性別が同姓でない場合の (例:パパと娘、ママと息子) 更衣室の利用や、着替えはどのように行ってますか? 今度パパが2人の娘をプールに通わせるんです…
ただの愚痴です。 ここに書くのは場違いかもしれませんが…かかせて下さい。 今日は3歳の長男の幼稚園のプレで外遊びだったので旦那に休みをとってもらい0歳の子を見てもらい行ってきました。 帰ると泣いてミルクも飲まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね。
男の子二人だし大変そうですね。。
毎日でかけまくってるからもはや、黒くなって来ました。
夏は
プールですね。
水道代が怖いけど(>人<;)
げんきすぎてこまってます。
私が今妊婦でかなり眠いし。