コメント
退会ユーザー
ショップにもよると思いますが、母の日や敬老の日などにネットを活用したことありますが、全く問題なかったですよ(*^^*)🎶
退会ユーザー
カーネーションより強く満開の期間が長いので母の日向けの鉢植え紫陽花をネット注文したことがあります。
クチコミしか信じるものがなく調べまくってお店を決めました。義母宛だったので変な花が届かないかすっっごく不安でした(^_^;)
届いた花は立派なものでした。そのあと毎年花を咲かせてます。
-
ていと☆
毎年お花を咲かせているなんてお義母様の手入れもしっかりされているんでしょうね!
紫陽花はまだ送ったことがないので検討したいと思います😊- 4月24日
まるちゃん
結婚してから毎年同じところのお花を母の日に買って送っています。
包装も立派で、つぼみも沢山あって両家の母から喜んでもらってます(*’ー’*)ノ
私が利用してるところは、色や花もカーネーション以外も選べるので毎年今年は何れにしようか迷いますがそれも楽しいです🎵
-
ていと☆
毎年同じところで注文されているんですね。
それは信頼性高いですね!!
差し支えなければサイト名教えていただけませんでしょうか?- 4月24日
-
まるちゃん
イングの森 母の日ギフト特集で検索してみてください(* ´ ▽ ` *)🌹
- 4月24日
やんやん
毎年、花キューピットで送ってます☺
少しお値段は高いとは思いますが、
特にトラブルもなく、母も喜んでくれるので今年も送る予定です☺
-
ていと☆
花キューピットなら間違いなさそうですね!
CMとかでもみたことあります。
まだ見てなかったです!
有り難うございます。- 4月24日
ていと☆
それなら当たり外れがやはりあるんですかね!?
それ聞いて安心しました😁