コメント

退会ユーザー
こちらの検査薬の説明書だと、時間が経過して反応が変わったものは有効ではないとありましたよ。
ちなみに薄く出ていても陽性なので、おめでたではないですか??
私は同じ検査薬を使って同じくらいの線でした。自宅ではなく出先(出張先)で確認したので、帰宅して違う会社の検査薬を使って、反応を旦那と見ました。陽性でしたよ!二日後に使いました(笑)

退会ユーザー
1分後に反応見た方が正確ですね!説明書見てみてください!私は捨ててしまったので(笑)
二回目は検査薬自体を変えたので、製品の違いかも知れませんが、濃く出ましたよ!
-
BuBuMaMa
ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑)
わたしも濃くなるようにお祈りします(*´ω`*)- 10月22日

かえさん
私は生理予定日前にフライングで陽性反応でました☆
フライングで検査薬した時まいちょりんすさんみたいに薄かったです(;;)
嘘かと思い陽性反応でた2日後にまた検査薬したらくっきり陽性反応でました☆
病院は1週間後に行き胎嚢、心拍同時に確認でき今に至ります♡
薄くても1分以内に出たのであればおめでただと思います♡
今から冷えるので腹巻などして冷やさないように大事にされてください♡
ちなみに検査薬した時の写メ貼っときますね♡
-
BuBuMaMa
写真付きでのコメントありがとうございます♡♡
やっぱり一週間後に病院受診しましたか(๑`・ᴗ・´๑)
わたしもそうします(*´ω`*)
はい。身体には気を付けたいです(๑`・ᴗ・´๑)
かえさんもお身体お大事に(*´ω`*)
元気に育ちますように♡♡- 10月23日
BuBuMaMa
ありがとうございます!!
これは1分以内に出たんですが大丈夫でしょうか(´;︵;`)?
すみません、書き方が悪かったです!
検査薬する度に日に日に濃くなったらいいなという願望で書きました(*´ω`*)
経験談ありがとうございます♡♡
二日後にわたしもやってみます♡♡
ちなみに最初の時より線は濃かったですか??