子育て・グッズ 夜間断乳を始めて2週間経ち、朝方に泣いて起きることが増えました。朝まで寝かせる方法についてアドバイスをお願いします。 夜間断乳始めて2週間経ちます。 初めの1週間はなかなかまとまって寝なかったのですが、その後は1回だけ起きるとか、朝方まで寝てくれるようになりました。 しかし最近また何度か泣いて起きるようになってしまい、トントンやお腹の上で寝るんですが、4時や5時にはギャン泣きして、結局カーテン開けたり電気付けて授乳してしまいます。 どうしたら朝まで寝てくれるでしょうか? 同じような経験ある方、アドバイスお願いします。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 授乳 夜間断乳 ギャン泣き トントン たお(7歳) コメント ママ 夜泣きじゃないですか?🙄夜泣きだったら諦めるしかないですね😌 4月24日 たお 回答ありがとうございます!遅くなってしまい申し訳ありません。 やっぱり夜泣きですよね、このところ毎日です。もう割り切るしかありませんね、、、 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たお
回答ありがとうございます!遅くなってしまい申し訳ありません。
やっぱり夜泣きですよね、このところ毎日です。もう割り切るしかありませんね、、、