子育て・グッズ 最近おっぱい飲んでるときおでこに汗をたくさんかいてます。今、添い寝… 最近おっぱい飲んでるときおでこに汗をたくさんかいてます。 今、添い寝であげてる最中なんですが添い乳してる方の首も湿ってます😂 終わったあとに乾いたガーゼでトントン拭いてあげてるんですが濡らした方がいいんですかね? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 おっぱい 添い寝 添い乳 トントン はるまま(7歳) コメント 退会ユーザー すぐ頭の血流が良くなって 熱くなりますよ😊 けど吹いたりせずそのままでも 自然と汗はひくんですけど 気になるようなら乾いたガーゼで トントンしてあげても いいんじゃないですか??♥︎ 4月24日 はるまま 血流がいいっていう証拠ですね😁💫 いまはサラサラです。 これからの時期あせもができてくる時期なのでどうしたらいいのかなって思って( ´︵` ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
血流がいいっていう証拠ですね😁💫
いまはサラサラです。
これからの時期あせもができてくる時期なのでどうしたらいいのかなって思って( ´︵` )