コメント
はじめてのママリ🔰
下になってる方をあげますね!
右下にしているなら、左手で軽くおっぱいを持って赤ちゃんに咥えさせても難しいですか?一度咥えてもらったら離して大丈夫な気がします🤔
赤ちゃんの首がしっかり座ったあたりから添い乳フィットするようになってきました!
ゆみぃ
下になってる方をあげてます。
右下に寝転んでる場合は、右乳です。
赤ちゃんを横にして、とりあえず乳を口にぶっ刺したら脱力してます。肘立ててスマホいじったり、頭も床につけて少し休憩したりですね。
高さ調整なら下にタオルひいてあげるとかですかね?乳の大きさによるのかもです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり下のおっぱいですよね、口に咥えさせて一度は吸うんですが吸引力が弱いのか2〜3吸いしたらすぐ外れちゃうんです。スマホいじったり私もするんですけど何回も口に入れ直すのが面倒で、、、
なるほど🧐大きさによるものなのか、、
添い乳のやり方なんて聞いたことなかったので、ありがとうございます♪- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一度咥えて吸うんですけど数十秒で口から出ちゃうので、また入れ直して〜の繰り返しなんです😭
楽にやりたいです笑
首ほぼ座ってきたんですがもうちょい先なのかな?また練習して見ます!
はじめてのママリ🔰
離しちゃうんですね🥲あとはやってると思うんですけどしっかり空腹になるまで待つとかですね🥲
私も最初は難しくて全然楽じゃなくない!?ってなってたんですけど5ヶ月手前くらいから赤ちゃんも上手になった気がします!ぼちぼち頑張ってください!