コメント
はじめてのママリン
千葉の海浜病院でしょうか?
私は単体のハイリスクで帝王切開でしたが、高額医療費制度を使ったので自分で払ったのは3-5万くらいだったと思います。双子ちゃんだとまた変わってくるかもですね😃
はじめてのママリン
千葉の海浜病院でしょうか?
私は単体のハイリスクで帝王切開でしたが、高額医療費制度を使ったので自分で払ったのは3-5万くらいだったと思います。双子ちゃんだとまた変わってくるかもですね😃
「出産」に関する質問
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
過干渉な親との距離の取り方について もう少しで出産なんですが、里帰りはせず遠方なので会えない分頻繁に母から連絡がきます。 色々あり母とは距離をとりたいんですが、数時間連絡とれないと何度も電話してきたり、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
お返事遅くなってすみません!
高額医療制度を使われたのですね。一応、限度額認定証は申請して手元にあるのですが、どのくらいなのかな?と心配になりました😫単胎と言えども参考になりました!ありがとうございます😊