コメント

はじめてのママリン
千葉の海浜病院でしょうか?
私は単体のハイリスクで帝王切開でしたが、高額医療費制度を使ったので自分で払ったのは3-5万くらいだったと思います。双子ちゃんだとまた変わってくるかもですね😃
はじめてのママリン
千葉の海浜病院でしょうか?
私は単体のハイリスクで帝王切開でしたが、高額医療費制度を使ったので自分で払ったのは3-5万くらいだったと思います。双子ちゃんだとまた変わってくるかもですね😃
「入院費用」に関する質問
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
お返事遅くなってすみません!
高額医療制度を使われたのですね。一応、限度額認定証は申請して手元にあるのですが、どのくらいなのかな?と心配になりました😫単胎と言えども参考になりました!ありがとうございます😊