妊娠・出産 海浜病院で双子出産予定です!帝王切開になるのですが、海浜病院で帝王切… 海浜病院で双子出産予定です! 帝王切開になるのですが、海浜病院で帝王切開された方、入院費用など大体いくらくらいかかったか教えてください( ´△`) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 病院 双子 帝王切開 入院費 海 出産 体 入院費用 かおり(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリン 千葉の海浜病院でしょうか? 私は単体のハイリスクで帝王切開でしたが、高額医療費制度を使ったので自分で払ったのは3-5万くらいだったと思います。双子ちゃんだとまた変わってくるかもですね😃 4月24日 かおり お返事遅くなってすみません! 高額医療制度を使われたのですね。一応、限度額認定証は申請して手元にあるのですが、どのくらいなのかな?と心配になりました😫単胎と言えども参考になりました!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
お返事遅くなってすみません!
高額医療制度を使われたのですね。一応、限度額認定証は申請して手元にあるのですが、どのくらいなのかな?と心配になりました😫単胎と言えども参考になりました!ありがとうございます😊