コメント
あんり
さらさらのおりものは増えましたが違いますか?
あか
臨月ぐらいになると、スライムみたいな黄緑色のおりもの出ますよ \( ・ω・ )/ もうすぐってことですね♡♡頑張ってください!!
-
なりこ
回答ありがとうございます。
本当ですか!安心しました…。よくないものかと思って恥ずかしくて相談できる人もいなくて…💦助かりました!- 4月24日
-
あか
臨月やし色々不安なりますよね ( p′︵‵。)
ぴ。さん、頑張ってくださいね ( *¯ㅿ¯*)- 4月24日
MAXとき
先生ではないのでなんとも言えませんが、おしるしにちかいものなのか?
免疫が弱っていて、菌に感染してなってるのか?
菌といっても、自分の大腸菌とかでもなりますからね〜
-
なりこ
感染症と呼ばれるもの以外でも、おりものとして反応する菌があるんですか!?それは病院の検査ではでないものなのでしょうか。- 4月24日
-
MAXとき
?すみません、質問の意味がわかりません😂💦
感染症と呼ばれるもの以外…とは?私は何も言ってませんが💦
免疫が体がしていると、普段は大丈夫な些細な菌でも感染しやすく、自分の持っている大腸菌でも、トイレをした時に他人の持っていた金やウイルスでももらいやすくなりますよという意味です。
オリモノの色が変だと検査してもらえば、何かしら出るかもしれませんし、問題ないと言われるかも知れません。
それは医者にしか…すみません💦- 4月24日
-
MAXとき
誤字です。
免疫が体が→❌
免疫が低下→○- 4月24日
ゆき
私も生まれる前ゼリー状のおりものでました!出産間近だと思いますよ!!
なりこ
サラサラしてないです!!