妊娠・出産 下腹部〜恥骨の間が痛む。歩くとチクチクやズキズキの痛みがあり、寝返りを打つとポキポキと骨がなる感覚も。3人目でこんな痛みが初めて。同じ経験の方いますか? 最近、下腹部〜恥骨の間くらいのところがやけに痛みます😧 歩く時などチクチク?ズキズキ?なんとも言えない痛み、、、。 夜も寝ている時に寝返りをしようとするとその部分が今度はポキポキと骨がなるような感覚痛みがあり。 3人目ですがこんな痛みあったかなーって思ってます。 同じような痛みある方いますか🤰?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 3人目 寝返り まめたろ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じです!ホント何とも言えない痛みなんですよね😥ズキズキに近いような、??最近腰痛も出てきており、歩くのが辛いです。 湿布貼ったらダメだと思い、 ゆっくり横になってます😔😔 4月24日 まめたろ なんなんですかね!これ😭 検診行くとなんともないので 大丈夫なんだろうけど、、 横になるのが1番ですかね〜〜 なかなか休めずしんどいです😵笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
なんなんですかね!これ😭
検診行くとなんともないので
大丈夫なんだろうけど、、
横になるのが1番ですかね〜〜
なかなか休めずしんどいです😵笑