ひーくんまま
私は子宮と腰がおもーい感じがしたのがはじまりでした!
生まれる2時間前は腰から下が激痛でした!
ふた
私は、下腹部と腰でしたよ!
Kanaママ
本陣痛は、私は腰がハンマーで叩かれてる感じで痛かったです💦😭
人によっては足の付け根とか痛くなる人もいるみたいです💧
退会ユーザー
お腹も腰も痛かったです!
最初はトイレに行きたいような痛みから、歩けないほどの腰痛に変わりました!
ひーくんまま
私は子宮と腰がおもーい感じがしたのがはじまりでした!
生まれる2時間前は腰から下が激痛でした!
ふた
私は、下腹部と腰でしたよ!
Kanaママ
本陣痛は、私は腰がハンマーで叩かれてる感じで痛かったです💦😭
人によっては足の付け根とか痛くなる人もいるみたいです💧
退会ユーザー
お腹も腰も痛かったです!
最初はトイレに行きたいような痛みから、歩けないほどの腰痛に変わりました!
「初産」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
初産後は里帰りしたほうがいいですか? わたしの家は実家から車で10分ほどの距離にあります。 母から初めての育児だし実家のほうが暖かいから、1週間でも帰ってこいと言われています。 姉も義姉も実家に1人目産後は1ヶ…
月曜日に普通分娩で出産し、明日退院します。 今日退院前の検診があり 会陰裂傷の縫った部分が奥は綺麗に縫えてるけど 手前はほつれて開いてきてるそうです。 確かに出産してから痛みが引くこともなく 初産なのでこんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント