※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびゆず
妊娠・出産

妊娠8週目で既にお腹が出てきている方いますか?左側が右側よりも少し出ている状況です。吐きつわりがひどく、体重増加はないです。

初投稿!
妊娠8週目です。妊娠に気付いた時からオヘソ辺りの部分が既にぷっくり出ています。吐きつわりも酷く特に体重の増加は無いんですが…。
妊娠初期で既にお腹が出て来たと言う方いますか?因みに左側が右側よりも少しだけぷっくりしてます。

コメント

かーかん( ¨̮ )

便秘ではないですか?
まだお腹が出てくるには早いかも知れないですね(^^)
私は初期の頃便秘でお腹出てましたよ!(笑)

• ちびゆず

ちびゆず

回答ありがとうございます!
    それが毎日快便なんです(^^;)
    でもこれから便秘にならない様、食事も気を付けて行きます!
    ありがとうございます♪

• 10月22日
カイマム✩

私もまだ10週ですが、すでにお腹出ていますw2人目ということもあり早くから出ているのかもです。
吐きつわり辛いですね。自分は逆で食べつわりです。なので、すでに体重増えてます_| ̄|○

• ちびゆず

ちびゆず

今の時期出る方もやっぱり居るんですね!食べづわりも大変ですね(><)お互い今が一番大事な時期、頑張りましょう!因みにつわりが酷い時でもチロルチョコだけは大好きなんです(*´ー`*)
    ありがとうございます♪

• 10月22日
⁂⁂⁂

大切なところに脂肪がつくみたいです(・ω・)ノそれで、少し出てるように感じるのかもしれません(*^◯^*)

• ちびゆず

ちびゆず

なるほど!赤ちゃんの為に既に体は守る体制に入ってるんですね!
    人間の作りって凄いですね!寒くなってきたので冷えないようにお互い頑張りましょう(¨̮)
    ありがとうございます♪

• 10月22日
さこりん

私も8週目です!
お腹周りの脂肪がやばいです…ww
同じ方がいてホッとしました!
お互い食事に気をつけないとですね(´;ω;`)

• ちびゆず

ちびゆず

色々読んでるとこれから体重管理大変みたいですね(;_;)
    お互い無理しない程度に赤ちゃんの為に頑張りましょう٩(。•ω•。)
    ありがとうございます♪

• 10月22日