子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になるのに、新生児の時からある白いプツプツのようなニキ… もうすぐ3ヶ月になるのに、新生児の時からある白いプツプツのようなニキビがまったく減りません。。毎日保湿もしてるのになぜでしょうか💭💭こんなに消えないもんなんですかね💦😞 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ニキビ 新生児 保湿 えみ(7歳) コメント にこ うちは最近ようやくなくなりましたよー😃 まだちょっとかかるかもですね! 4月23日 えみ 早く赤ちゃんのもちもち肌みたいです、、もう少し辛抱します!笑 4月24日 ママ 白いぷつぷつ、しばらくできてましたよ♩ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
早く赤ちゃんのもちもち肌みたいです、、もう少し辛抱します!笑