妊活 排卵後6日目。着床時期にしては早いですよね🤔❔基礎体温はそこまで高く… 排卵後6日目。 着床時期にしては早いですよね🤔❔ 基礎体温はそこまで高くないけど 身体はポカポカしてるし、ひたすら眠い😴😴😴 下腹部痛い気もするし、腰痛いし😂😂😂 いつも生理前でもこんなことあまりないよ🤔❔ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 排卵 生理前 着床時期 いず コメント 退会ユーザー 着床は7〜10日かかるので少し早いかもですね😂 4月23日 いず ですよね😅😅😅 この不調がいい結果につながるなら嬉しいですが😭 4月23日 あおい 6日だとまだ早いですね。もう少し様子見てもよさそうですね✨妊娠してるといいですね😆 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ですよね😅😅😅
この不調がいい結果につながるなら嬉しいですが😭