コメント

にゃん♪
「あそびい横浜」というサイトは子ども向けのイベントや公園、施設の紹介が豊富で毎週チェックしてます(^^)週末開催のイベントもまとめてくれるので便利です。
保土ヶ谷は土地勘がなく分からないのですが…無料にこだわるなら地区センターのプレイルームになるかなと思います。多少お金かかってもよければ「いこーよ」というサービスで探すと良いかと思います。クーポンがついている施設も紹介されているので。
にゃん♪
「あそびい横浜」というサイトは子ども向けのイベントや公園、施設の紹介が豊富で毎週チェックしてます(^^)週末開催のイベントもまとめてくれるので便利です。
保土ヶ谷は土地勘がなく分からないのですが…無料にこだわるなら地区センターのプレイルームになるかなと思います。多少お金かかってもよければ「いこーよ」というサービスで探すと良いかと思います。クーポンがついている施設も紹介されているので。
「車」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ともまま
コメントありがとうございます^ ^
早速「あそびい横浜」調べてみます!
平日に私だけで子供2人連れてくのに
ちょっとしたプレイルームを
探していたんですがなかなかなくて…
ここら辺にもあるんですか?
にゃん♪
地区センターは保土ヶ谷区内に4つあるそうです。お住まいから行けそうか調べてみてください(^^)保土ヶ谷区のホームページに施設一覧があります。
ともまま
ありがとうございます(T ^ T)
すごく助かりました!