妊娠・出産 子宮口全然開いてないのに内診で大量出血した方いらっしゃいますか? 子宮口全然開いてないのに内診で大量出血した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 子宮口 内診 みかん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ymama 41週の検診で全然開いてなくて、少し痛いかも〜なんて言われながら内診した時に、生理2日目ぐらいの出血しました! 4月24日 みかん 痛かったですか? それからどのくらいで産まれました? 4月24日 ymama 少し痛かったです💦これが内診ぐりぐり?だったのか分かりませんが、多くの方がその後、少し出血したって聞いてたので‥ 病院から帰る途中で大量に出血してびっくりしました! 結局、産まれる気配もなくて41w4dに入院、処置をして次の日に産まれました👶 4月24日 みかん 私も内診グリグリは嫌でやらないでくださいと言ってあるのですが昨日はほんとにすごく痛くて… 出血すごかったから先生こっそりやったのかな?って思ってるんですけど… 4月24日 ymama 生産期ですし、何も言わずに刺激された可能性ありますね😵 でも、みかんさんは痛みを感じてるわけだし‥勝手にやられるのは嫌ですね💦 次の検診行くのも怖くなっちゃいますよね😭 4月24日 みかん ほんと嫌です… 出血すごかったから検診の間隔が早まって…木曜日にまた行かなきゃです😭 4月24日 ymama そうなんですね😭 出血の後は何か兆候はないですか? 可愛い我が子に会えるまでの我慢と思うしかないですかね😭👍 4月24日 みかん 恥骨が痛すぎて歩くのも寝返りもやっとって感じになったくらいですかね! 4月24日 ymama 私は出血後も何もなくて‥入院後の処置も痛かったので😢 みかんさんは症状出てきてるから、このまま木曜までに陣痛きてくださると良いですね😀✨ 4月24日 みかん 繋がりますかね? まぁ赤ちゃんに任せます!!笑 4月24日 ymama 赤ちゃん次第にはなっちゃいますよね😂 出産頑張って下さいね👶♡ 4月24日 みかん ありがとうございます💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
痛かったですか?
それからどのくらいで産まれました?
ymama
少し痛かったです💦これが内診ぐりぐり?だったのか分かりませんが、多くの方がその後、少し出血したって聞いてたので‥
病院から帰る途中で大量に出血してびっくりしました!
結局、産まれる気配もなくて41w4dに入院、処置をして次の日に産まれました👶
みかん
私も内診グリグリは嫌でやらないでくださいと言ってあるのですが昨日はほんとにすごく痛くて…
出血すごかったから先生こっそりやったのかな?って思ってるんですけど…
ymama
生産期ですし、何も言わずに刺激された可能性ありますね😵
でも、みかんさんは痛みを感じてるわけだし‥勝手にやられるのは嫌ですね💦
次の検診行くのも怖くなっちゃいますよね😭
みかん
ほんと嫌です…
出血すごかったから検診の間隔が早まって…木曜日にまた行かなきゃです😭
ymama
そうなんですね😭
出血の後は何か兆候はないですか?
可愛い我が子に会えるまでの我慢と思うしかないですかね😭👍
みかん
恥骨が痛すぎて歩くのも寝返りもやっとって感じになったくらいですかね!
ymama
私は出血後も何もなくて‥入院後の処置も痛かったので😢
みかんさんは症状出てきてるから、このまま木曜までに陣痛きてくださると良いですね😀✨
みかん
繋がりますかね?
まぁ赤ちゃんに任せます!!笑
ymama
赤ちゃん次第にはなっちゃいますよね😂
出産頑張って下さいね👶♡
みかん
ありがとうございます💕