※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

子宮口全然開いてないのに内診で大量出血した方いらっしゃいますか?

子宮口全然開いてないのに内診で大量出血した方いらっしゃいますか?

コメント

ymama

41週の検診で全然開いてなくて、少し痛いかも〜なんて言われながら内診した時に、生理2日目ぐらいの出血しました!

• みかん

みかん

痛かったですか?
    それからどのくらいで産まれました?

• 4月24日
  • ymama

ymama

少し痛かったです💦これが内診ぐりぐり?だったのか分かりませんが、多くの方がその後、少し出血したって聞いてたので‥
    病院から帰る途中で大量に出血してびっくりしました!
    結局、産まれる気配もなくて41w4dに入院、処置をして次の日に産まれました👶

• 4月24日
  • みかん

みかん

私も内診グリグリは嫌でやらないでくださいと言ってあるのですが昨日はほんとにすごく痛くて…
    出血すごかったから先生こっそりやったのかな?って思ってるんですけど…

• 4月24日
  • ymama

ymama

生産期ですし、何も言わずに刺激された可能性ありますね😵
    でも、みかんさんは痛みを感じてるわけだし‥勝手にやられるのは嫌ですね💦
    次の検診行くのも怖くなっちゃいますよね😭

• 4月24日
  • みかん

みかん

ほんと嫌です…
    出血すごかったから検診の間隔が早まって…木曜日にまた行かなきゃです😭

• 4月24日
  • ymama

ymama

そうなんですね😭
    出血の後は何か兆候はないですか?
    可愛い我が子に会えるまでの我慢と思うしかないですかね😭👍

• 4月24日
  • みかん

みかん

恥骨が痛すぎて歩くのも寝返りもやっとって感じになったくらいですかね!

• 4月24日
  • ymama

ymama

私は出血後も何もなくて‥入院後の処置も痛かったので😢
    みかんさんは症状出てきてるから、このまま木曜までに陣痛きてくださると良いですね😀✨

• 4月24日
  • みかん

みかん

繋がりますかね?
    まぁ赤ちゃんに任せます!!笑

• 4月24日
  • ymama

ymama

赤ちゃん次第にはなっちゃいますよね😂
    出産頑張って下さいね👶♡

• 4月24日
  • みかん