コメント
ちーちゃんママ
娘も甥っ子にお腹押されてますがとくになにもないですよ
退会ユーザー
完全に踏まれる前だったのなら、赤ちゃんにはそんなに衝撃がなかったかもしれませんよね!思いっきり踏まれてたらさすがに泣くと思います😫
私もこの間抱っこ紐をしてて、通れると思って通ったドアの入り口が意外に狭く、赤ちゃんの側頭部をガツンとぶつけてしまいましたが、渋い顔をしただけで泣きませんでした(^_^;)
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!
あっ!と気づいた瞬間、息子のお腹に足が乗ってたので多分完全には踏まれてないと思うのですが、それなりに体重もかかっているだろうと思って心配です😔
そうだったんですね!いけると思ったけどダメだったっていうのよくありますよね😌
泣かなくても特に異常がなければ様子見でいいですよね?- 4月23日
-
退会ユーザー
1ヶ月の赤ちゃんだと余計に心配ですよね!上の子もまだ小さいですし目が離せませんね😭うちは上が3歳ですがそれでも結構ハラハラします!
でも様子を見てなにもおかしなところがなければ大丈夫だと思いますよ😊- 4月24日
-
さっちゃん
再度コメントありがとうございます!
そうなんですよね、まだしっかりしてないので余計心配になってしまって…😭
はい、上はとってもやんちゃで目が離せない感じです(笑)
大きくなればそれなりに分かるかなーと思ってますがやっぱりハラハラするものなんですね😔
今のところ特に変わりなく、ミルクもしっかり飲んでいるのでこのまま様子見でいきます、ありがとうございます!- 4月24日
さっちゃん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね…気にしすぎでしょうか😔
まだフニャフニャな息子なので心配で心配で…
悪気はないと分かってても、娘に怒ってしまう自分が嫌で何だか自信もなくなってきてます😭
ちーちゃんママ
甥っ子もお母さんにこらっ!って怒られてます。
様子が違うなら病院行ったほうがいいですけど、元気にミルクとか飲んでるなら大丈夫ですよ!
さっちゃん
再度コメントありがとうございます!
そうですよね😌
今のところ特に変わりなく過ごしていてミルクもしっかり飲んでるのでこのまま様子みてみようと思います!ありがとうございます!