※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

5週の胎嚢の大きさは5mm。来週の受診で心拍確認できるか不安です。

みなさん、心拍確認できたのはいつですか?

6週に病院に行きましたが、5週ぐらいで胎嚢の大きさは5mmと言われました。
来週受診予定ですが、心拍確認できるか不安です。

コメント

まめさんぼ

7w5dで心拍確認できました(*Ü*)
赤ちゃんを信じて、来週に心拍確認できるといいですね(o^∀^o)
寒くなってきたので、風邪などひかないように暖かくして過ごされてください(*´-`)

はるママ👶🏻

6w4dで胎芽と心拍確認出来ました!

さがかん

私は7w1dで確認できました♪

⁂⁂⁂

心音の確認は6〜7wなので、来週も難しいかもしれません(・ω・)ノ赤ちゃんを信じて待ってみてください(*^◯^*)赤ちゃんも頑張って成長してますよ(・ω・)ノ

わたしは今日で7w、数時間前に心音の確認できました(*^◯^*)

心音確認まで不安だと思いますが、赤ちゃんを信じて待ってみてください(・ω・)ノ

*ena*

私もこないだ6週0で胎芽は確認できたものの
拡大してもちょーちょーちいさくて来週に心拍確認しましょうと言われました💕
そしてエコー写真に5w2dと記載されていたので
そのくらいの大きさってことですよね♪
一緒に気長に待ちましょう!💕

あーちゃんฅ

私も最終生理と排卵日から6w0dであろう日に病院行きましたが胎嚢の大きさから5w2dくらいかな?と言われ心拍も胎芽も確認出来ませんでした(>_<)
また1週間後に行ってきます!

あいチャンmama♥

私は4週から5週で赤ちゃんと胎嚢も確認できました(*⌒▽⌒*)

りりな

6w5dで心拍確認できました!

心拍確認までの1週間
不安ですよね…
でも赤ちゃんを信じて
楽しみに待ちましょう♡♡