コメント
もか
妊娠がわかったのは着床出血が
あったからでした🙋🏻♀️
やんみー
私は全くその通りでした!
生理予定日頃にごく少量の出血があり、生理が来たな〜なんて思っていたらそれ以降全然出血がなく、1週間過ぎて検査薬したら陽性でしたよー!
-
あか
病院に通ってましたか?!
- 4月23日
-
やんみー
元々ピルを処方してもらいに通ってましたが、結婚してから妊活しようと決めて処方をやめてからすぐに妊娠しました!
- 4月23日
しほ
私そうでした✨
生理の予定3日前に腹痛なく出血して、
量が生理の始まりぐらいの出血だったので、明日にはダバダバ生理二日目の量になるなーリセットかぁ…生理来るの早いなーとか思ったら翌日出血が止まって…体温も下がらず…妊娠発覚!でした😄
m.k0615
一人目の時そうでした!
ドバッとしたのが出た感じがしてトイレで確認したら、薄茶の出血があり、生理が来たと思いました!
でも、それっきりであとは何も出ず、2日後に検査薬で検査してら陽性でした!
どんぐり
私もそうでしたー。2日間、少量の出血がありました。
-
どんぐり
ちなみに、生理予定日当日の出血でした。
- 4月23日
-
あか
あたしも予定日当日の出血で3日目なんですけど、今日はナプキン1枚で足りるほどで…
- 4月23日
-
どんぐり
私は、2日ともオリモノシートで足りるほどだったので、分かりやすかったです。
この時期モヤモヤしますよねー- 4月23日
-
あか
はい(´・ω・`)
先生からまた5日目からクロミッド飲もうと言われたんですけど
ホントに生理かな?と思って
もし、着床出血だったら25日に検査薬してわかりますかね?…- 4月23日
-
どんぐり
心配なら、検査薬してみてもいいかもですねー
あんまり早いと正確に出ないかもですけど。。
私は、生理3日目から体外受精の準備しようと言われて病院へ行き、みてもらったら妊娠が発覚しました。なので、心配なら病院で確認してもらうのもいいかと思います!- 4月28日
ちい
生理の前兆(胸の張り、下腹部の鈍痛)が来たあと茶おりが出たので、来ちゃったかーと思ってたら、翌日以降出血なくて、結果妊娠してました!
あか
生理だとは思わなかったですか?
もか
予定日前日に少量の出血があり
生理かなと思いましたが1日で
終わったので次の日検査薬しました!