コメント
退会ユーザー
同じプレゼントでも嬉しいと思いますよ♪ ちょっと違ったお帽子などいかがですか??お帽子は何個かあったらコーディネートの幅が広がるので良いかと(*^^*)
このは
義母へのプレゼントて難しいですよね…
そんなに毎年頑張らなくてもいいかなとも思うのですが、お洒落な人なので私はスカーフやカーディガンで手頃な値段のものが喜ばれました。
-
む
スカーフいいですね!今年はスカーフで探してみようかな☺️
ありがとうございました!!- 4月23日
よち
私は3年目にしてネタ切れです 笑
義母は仕事をしていたので1年目はハンドクリーム。2年目は紅茶でした。今年も紅茶にする予定です。
紅茶が好きな義母です。気に入ってもらえているか不安ですが、自分では買わないけど貰ったら嬉しい変わった紅茶、少し高めの紅茶をあげようと思っています。
-
む
紅茶もいいですね!
候補に入れておきます!!
えーちゃん
母の日を兼ねてお花と季節物のお菓子のセットとかはどうでしょうか??
-
む
実は毎年そうしようかと毎年考えています。。
- 4月23日
-
えーちゃん
むさんそしたらそれにしましょう😂笑
- 4月23日
-
む
ですよね笑
毎年同じにしてしまえば楽かなーって思いながら、まだ頑張れるかなと毎年悩んでます。笑- 4月23日
ちほり
私は義母が遠方に住んでいるので、旅行券を送ってます😊
旅行に使ってもいいし、こちらに遊びに来る為の旅費として、足しになるかな〜と考えて送ってます✨
-
む
旅行券もありですね!うちは近場ですが、旅行には使ってもらえそうです。
む
なるほど、同じでもいいんですね!
今年は他のにしようと思いますが、もう少ししたらまた帽子あげてみようかと思います!
ありがとうございます!!