子育て・グッズ この抱っこ紐洗濯機で洗えますか(´・_・`)❔同じのつかってるかた教えてく… この抱っこ紐洗濯機で洗えますか(´・_・`)❔ 同じのつかってるかた教えてください(´・_・`) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 洗濯 るみ(7歳) コメント みい 洗えますよ( ˙ᵕ˙ ) 4月23日 るみ 普通の洗濯と同じ感じで洗いましたか❔ 4月23日 みい 普通の洗濯と同じで洗えますよ(*^_^*) わたしは最初はおしゃれ着洗いしてたんですけどもう気にせず洗ってます(笑) 4月23日 nana ネットにいれて、服と一緒に洗ってます♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
普通の洗濯と同じ感じで洗いましたか❔
みい
普通の洗濯と同じで洗えますよ(*^_^*)
わたしは最初はおしゃれ着洗いしてたんですけどもう気にせず洗ってます(笑)