コメント

まり
完全に一時保育のみならわからないんですが、私は4月から1日保育のお願いをするため入園申し込みしたので1時間760円でした!たしか入園してない場合は980円くらいだった気がします。
まり
完全に一時保育のみならわからないんですが、私は4月から1日保育のお願いをするため入園申し込みしたので1時間760円でした!たしか入園してない場合は980円くらいだった気がします。
「保育園」に関する質問
後々考えると あんな事もあったなぁ。って たいした悩みでもなかったなぁ。って 思うのに その時はもう悩んで病んで しんどい😭💦 上の子の保育園の行き渋り チック症😭 繊細すぎて 心配(´;ω;`) 先生に少し注意を受けた…
保育園でさようならする時に先生とタッチするのですが、息子はタッチと言われてもまだ分からないみたいです。 私も息子とタッチはしてこなかったので、わからなくて当然ですかね? やってくうちにできるようになりますか…
小規模で、自宅を保育園にしているような園に通わせてる方いらっしゃいますか? メリットデメリットありますか? 0歳児クラスの途中入園が絶望的なので、そういう認可外の園があり検討中です。 園の様子がSNSで少し見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ちなみに最低2時間からです☺︎
入園後は1日何時間×週何回かで細かく値段がわかれてます☺︎
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
出産で入院する間 1日か2日くらい預けれたら親も楽かなと思って考えてました!
1時間980円、、悩みます💦
まり
そーなんですね!私は里帰りなので利用しましたが
県内の方であれば1日、2日預かってもらえますよ。
阿波慈恵医院?とかも出産とかが理由の数日なら県外の人でも空きあれば預かってくれる、とか聞いたことある気がします。