子育て・グッズ 暑さ対策、何が必要ですか?|д゚)10月生まれの子供なので、本格的な夏は初… 暑さ対策、何が必要ですか?|д゚) 10月生まれの子供なので、本格的な夏は初めてです! 急に暑かった昨日、抱っこもベビーカーもチャイルドシートも暑くてびっくり!!!何も準備をしていなくて… 汗取りパット、ひんやりマット、ひんやりケープなどなど…何を買えばいいやら迷ってます(´-ω-) ★これは買うべき!これは便利!といったものを教えてください!! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ まえぷる(7歳) コメント のんママ ベビーカーには マットひいて保冷剤入れて 扇風機付けてました🙋✨ 抱っこ紐の時は保冷剤入れて 私が日傘さしてました☀ 4月23日 まえぷる 扇風機なんてあるんですね!!! ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえぷる
扇風機なんてあるんですね!!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/