コメント
tensyouzyo
本陣痛だと持続時間が1分くらいあるのでもう少し待ってみても大丈夫だと思いますよ☺️
まめすけ
微弱陣痛の場合もあるので1分くらい続くようになったら電話で相談した方がいいかもしれません。子宮口が開いていればお産が進む可能性もありますよ♪私がそうでした!
-
ちあき✲
子宮口は3㎝あると言われてます
不安ですが、もう少しだけ様子を見てみます!- 4月23日
-
まめすけ
私も2センチ開いていてそのあと1週間毎晩前駆陣痛でした!1週間後の今日5センチで入院になりました!いま微弱陣痛とたたかっています!
- 4月23日
-
ちあき✲
そうなんですね!!
辛い中コメントくださりありがとうございます😭
はやく本格的な陣痛が来るといいですね😭- 4月23日
ちあき✲
あれから病院に行き、そのまま入院、最後は誘発と人工破膜を経て、三男を無事出産し、昨日27日に退院してきました‼
微弱陣痛&赤ちゃんなかなか降りてこなかったことにより、17時間超えの分娩時間でした😲
3,284㌘の元気な男の子です!😍
まめすけ
お疲れ様でしたー!おめでとうございます!私も昨日退院してきたところです!もしや誕生日一緒かな?王室と同じ誕生日でした♫
-
ちあき✲
まめすけさんもお疲れさまでした!!
陣痛きたのは23日でしたが、長引いたので24日に出産しました!♪😋- 4月28日
-
まめすけ
1日違いでしたね!というか名前に入れてらっしゃったのに気づかずすみません💦💦
- 4月28日
-
ちあき✲
ですね!😍😍
眠いしおっぱい痛いけど可愛くて仕方ないです😚💕
いえいえ!
私も自分で変えたはずなのに、いれたこと完全に忘れてました(笑)(笑)- 4月28日
ちあき✲
ですよね!
もう少し計ってみます😃
ありがとうございます!
ちあき✲
間隔が3分切りました
痛みも少し増してます...
tensyouzyo
経産婦さんなので念の為に病院に電話してみるのもありかもしれませんね!
もしも何かあったら困りますし!
ちあき✲
ありがとうございます😭
不安ですがもう少しだけ様子を見てみます!