miicha
メルカリでベビーカーを買った時にプチプチでぐるぐる巻きで送られてきましたよ(∩´∀`∩)

退会ユーザー
メルカリでベビーカー買いましたがプチプチで巻かれてさらにゴミ袋で梱包されてました(^O^)
miicha
メルカリでベビーカーを買った時にプチプチでぐるぐる巻きで送られてきましたよ(∩´∀`∩)
退会ユーザー
メルカリでベビーカー買いましたがプチプチで巻かれてさらにゴミ袋で梱包されてました(^O^)
「ベビー」に関する質問
イベントの景品であらうベビーの全身泡ソープ貰いました。もう髪の毛もまあまあ生えてきて、体もスポンジで洗ってる一才児なのですが、泡ソープで全部洗ってもいいんですかね?これから夏になると汗かいたりして落ちにく…
4ヶ月の子供が顔、手、お尻以外全部鳥肌のようにぶつぶつしていて多分ドライスキンかな??と思うのですが痒そうでは無いのですがお風呂上がりに毎日ベビー保湿塗っているのですがその鳥肌みたいなのが中々良くなりません…
離乳食の調味料はいつから使い始めましたか? ベビー用コンソメやベビー用ホワイトソースなどあり 5ヶ月頃から使用可能と表記されていますが、 ネットで調べると中期頃まではダシだけの味付けが望ましい というような事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント