お出かけ ベビーカーのリクライニングっていつ頃までされてましたか?それといつ頃… ベビーカーのリクライニングっていつ頃までされてましたか?? それといつ頃までからしていいのですか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ т.мама(7歳) コメント Meina 腰が座ったらもういらないと思いますよ🙂寝たらリクライニングした方がいいですが😊 4月23日 т.мама 腰が座るまでは辞めておいた方がいいですか?? 4月23日 Meina すこし倒す程度なら大丈夫ですよ🙂 4月23日 т.мама 倒すのは倒してるので起こしていいかです(´・_・`) 4月23日 Meina すみません、言葉が足らなかったです。もたれる程度にすこし倒していたら起こしていても大丈夫です。 4月23日 т.мама 私の方こそ理解能力なくすみません。、 分かりましたありがとうございます♡♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
т.мама
腰が座るまでは辞めておいた方がいいですか??
Meina
すこし倒す程度なら大丈夫ですよ🙂
т.мама
倒すのは倒してるので起こしていいかです(´・_・`)
Meina
すみません、言葉が足らなかったです。もたれる程度にすこし倒していたら起こしていても大丈夫です。
т.мама
私の方こそ理解能力なくすみません。、
分かりましたありがとうございます♡♡