コメント
りなみな
絞れば絞る程母乳が出るのに混合か完ミなんですか…?🤔
搾乳は、おっぱいがふにゃふにゃになって母乳がポタポタ…程度になるまでやってましたよ!
母乳量を増やしたいのであれば沢山だした方がいいと思います^ ^
直母の方が母乳量は増えるといいますが…🤔
吸う力がまだあまりないんですかね😅?
りなみな
絞れば絞る程母乳が出るのに混合か完ミなんですか…?🤔
搾乳は、おっぱいがふにゃふにゃになって母乳がポタポタ…程度になるまでやってましたよ!
母乳量を増やしたいのであれば沢山だした方がいいと思います^ ^
直母の方が母乳量は増えるといいますが…🤔
吸う力がまだあまりないんですかね😅?
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の性格が悪すぎて早くいなくなればいいのにって思う。 私の友達の容姿を馬鹿にして、職業差別をした比喩を日常的に使い、私の容姿も「メイクしてもせいぜい中の下」と罵倒し、私が母の地雷を踏んだ日には「殺されたい…
子供いると、時間配分考えるの疲れません?😭 例えば、明日ユニクロと子供の髪のカットに行きたいんです。 ユニクロ、幼稚園送った後だとまだ営業してないし、迎えの時か… でも、それだと美容室の予約まで時間あまるし…美…
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
最初は吸って出てるみたいなんですか、2〜3分すると離してみると透明の液体しか出てなくて、、、。
この前、母乳外来に行って相談したら、持続して出てないと言われ、母乳にしていきたいと相談した所、
母乳のタンクを空にしないとそれで母乳が足りてると思って作る量がセーブされるから、直母した後に残ってる母乳を絞り出して。と言われたんです。
お返事ありがとうございます😊