コメント
わかば
つわりと今日から天気が悪くなるので昨日から気圧が下がっているので
頭痛や気持ち悪さがあるのかなと思います(´;Д;`)
退会ユーザー
つわりだと思います!
私も妊娠中は熱っぽくて、とにかく起きるのがしんどかったです。
食べたら気持ち悪くて、でも元々吐くのが苦手でうまく吐けなかったです。
-
Suzuchan
つわりですよね💦
私も吐くのが苦手です‥まだ一回も吐いてはないです。
たべたいなぁ〜と思うものがなくてでも赤ちゃんのためにと思って食べたら気持ち悪くて、、どうしたらいいのか分かりません‥😢- 4月23日
-
退会ユーザー
私も食べたいものなくて困りました。
この時期、先生には今はまだお母さんから栄養もらえるから食べられなくても大丈夫、もし食べたいのがあったら栄養とか気にせず食べられるものを食べなねと言われました。
私はつわりがひどくて全然食べられませんでしたが、それでも子供は平均体重で生まれてきました(*^^*)- 4月23日
-
Suzuchan
ほんとですか💦産婦人科の先生にも上手く聞けなくて(;_;)
安心しました!食べたいものをゆっくり食べて過ごしたいと思います😣!- 4月23日
-
退会ユーザー
ゆっくり休んでくださいね~☺️
無理に食べられなくても好きなジュース(柑橘系)とか飲むだけでも私は気分転換になりました。
あと空腹も気持ち悪くなると病院で言われたので、気持ち悪いときは一口サイズのチョコやグミを口に入れてました。- 4月23日
-
Suzuchan
私もそうしたいとおもいます!!
一口サイズがちょうどいいですよね😥
わたしも側に置いとくようにします!- 4月23日
Suzuchan
気候も関係してくるんですね😭とってもキツくて動けないです‥
わかば
無理に動いたり食べたりせず
ゆっくり休むことがいいと思いますよ(´;Д;`)お大事にしてください
Suzuchan
ありがとうございます😭
家族がずっと横になっててもキツいだけだよって言うので動いてた方がいいのかなて思ってました💦