コメント

みらい1025
小さい時って本当によく風邪🤧ひきますよね💦
保育園通うと余計に移ってきます!!
ここ最近は毎日とまでは行きませんが病院常連になってしてます😭
早く子供達が大きくなって、免疫力をつけてくれる事をお願います✨

ジャンジャン🐻
したが4ヶ月から行っています😊
熱は毎月はあたりまえ、多いときは月に2回以上なにかしらもらう、通院も保育園よりも多いときもある、基本的な流行りものは一通り、そんなこんなで今年で3年目になりましたが、最近は病院行くと久しぶり〜なんて言われるほどまで強くなりましたよ😊👌
-
ゆぴ
ありがとうございます😃心強いお言葉を❤️うちも3才まであと少し😭まだ0歳が笑‼️😁❤️ もう少しと思いながらゆっくりがんばります❤️
- 4月23日

あ
保育園じゃなく小学生ですが春休みが終わり、新学期始まった途端に腸炎😥そこから時間差で家族に感染😭
その度に私も仕事を休み⤵️😥
解決策になってなくてスミマセン💦本当に、いつになったら、たくましくなるのでしょうね😅💦
-
ゆぴ
ありがとうございます❤️やっぱり風邪をひくときはひくんですね😁わたしも休みすぎて落ち込んでました😭
自分だけじゃないと思いながら見守ります☺️- 4月23日
ゆぴ
ありがとうございます😃みんな小児科通い結構してるんですね…😭こんなに小児科いく人いますか⁉️と看護婦さんに聞いてしまいました😭笑‼️
つよくなると信じてがんばります❇️
みらい1025
今日も真ん中の子が小児科いってきめしたよ(^ ^)
朝からネット予約です💦しかも
55人待ちって、出て来ました😭
大丈夫です🙆♀️皆んなお子さんのいる家庭は避けては通れない道ですよ💕