ママリ
様子見で良いと思います。
生理予定日から1週間過ぎても生理が来なければ市販の妊娠検査薬を使ってみたらどうですか?

らら
フライング検査であれば早くて反応する場合もありますがまだ分からない所です😭
上の方同様様子見で良いと思います✨

きぃ
皆さまありがとうございます!12月に流産したのでとても不安でした😭様子見て検査薬をしてみます。
ママリ
様子見で良いと思います。
生理予定日から1週間過ぎても生理が来なければ市販の妊娠検査薬を使ってみたらどうですか?
らら
フライング検査であれば早くて反応する場合もありますがまだ分からない所です😭
上の方同様様子見で良いと思います✨
きぃ
皆さまありがとうございます!12月に流産したのでとても不安でした😭様子見て検査薬をしてみます。
「おりもの」に関する質問
生理についてなんですが、最近1週間で終わりません💧 ずっと7日で完全に終わっていたのですが、ここ数ヶ月はダラダラとおりものに血が混ざったようなものが7日すぎてもあります。 今回は生理が始まって11日目になるのです…
今だけ!今だけ吐かせてください🥺 6年妊活中、今BT8です、でも症状なにもなくておりものもカラカラ、フライングする勇気なんてない、真っ白は見尽くしたから なのに妹が一周期目で妊娠する、私が見たくて見たくて仕方ない…
排卵日について 元々生理不順で2,3ヶ月来なくて妊娠望んでるから病院に行ったら、ツムラの漢方処方されて飲み続けてたら、生理周期が短くなってきました 排卵検査薬とおりものでタイミングを取ってました。 前回の生理が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント