コメント
あ◡̈♥︎
以前、小児科できいたら症状などがない場合は実費と言われました💦
さや
症状がない場合は実費の様ですね💦
友人が第一子が複数アレルギーがあり、第二子もきっとあると思って食事に気をつけているものの症状はないから実費になるし検査はしてないと言ってました。
あ◡̈♥︎
以前、小児科できいたら症状などがない場合は実費と言われました💦
さや
症状がない場合は実費の様ですね💦
友人が第一子が複数アレルギーがあり、第二子もきっとあると思って食事に気をつけているものの症状はないから実費になるし検査はしてないと言ってました。
「うなる」に関する質問
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
ADHDかASDを疑ったほうが良いでしょうか? 3歳の年少さんの子供のことです。 下記、疑わしい点と問題ないかなと思う点を述べます。 ●疑わしい点 ・幼稚園で、お友達にわざとぶつかって反応を見るような行動をする(楽し…
学生時代からの友達付き合いについて、みなさんならどうするか聞きたいです。 彼女とは学生時代からの友達です。 もともとお互いDINKs希望だったのですが、私が出産したことで、少し関係が変わってしまったように感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうですよね😅ありがとうござます!