コメント
水城
つわり自体は落ち着かれましたか?
私は20週頃までひどかったのですが、つわりがひどいと胃腸炎になる人もいて、胃カメラで検査が必要な場合もあると説明を受けました。
病院で相談し、まずは胃の調子を整える妊婦専用のお薬を処方してもらい、それでも痛むようであれば更に検査してもらった方が良いと思います。
水城
つわり自体は落ち着かれましたか?
私は20週頃までひどかったのですが、つわりがひどいと胃腸炎になる人もいて、胃カメラで検査が必要な場合もあると説明を受けました。
病院で相談し、まずは胃の調子を整える妊婦専用のお薬を処方してもらい、それでも痛むようであれば更に検査してもらった方が良いと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
12週前後で胎盤が低いと言われた方いらっしゃいますか? 大概の人は週数を重ねると胎盤が上がるから心配しなくて良い、でも今は低いので出血しやすいので安静にできる時はなるべくして、出血が少しでもあればすぐに受診す…
つわりについてお伺いしたいです。 現在12w5dの初マタです。 7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。 つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢 なくな…
胎盤の位置が低いかもしれない。と 病院で言われましたm(__)m まだ12週なので、ハッキリ言えないけど、と 言われましたm(__)m どんなリスクがありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます🙇♀️
まだつわりはあります😭
早速産科に電話をして、内科をまず受診するように言われたので、今日仕事が終わったら行こうと思います。
胃腸炎は怖いので、しっかり病院に行ってきます😣
教えてくださってありがとうございます。