コメント

退会ユーザー
なんかあったとき責任とれないしチャイルドシートなしの同乗はやめておこう!と言って断ります!

hana
乗り合わせることもありますが、チャイルドシートつけられない場合は個別に現地集合しますね(´ω`)
知り合いがチャイルドシートなしで子ども乗せてて、警察に見つかって減点されたんだって!事故とかした時に怖いし、責任も取れないからやめておこう!とかですかね!
-
NA❣️
ですよね😥前にも、何かあった時に大変だから…と現地集合にして貰ったのに、また乗り合わせしよう。と言われたので、分かってくれてないんだな(T_T)と思いました😥
ありがとうございます❗️- 4月24日

キャスケット
私はチャイルドシート必須でお互い目的地に待ち合わせします❣️
子供に何かあったら責任取れないしそれだけは気をつけるようにしてます😊
自分からぶつけられなくてもぶつけられる可能性もあるし、チャイルドシート乗ってなかったら子供が一番被害が大きいからって話して待ち合わせにしてもらいましょう‼︎
-
NA❣️
やはり、チャイルドシートは必須ですよね(T_T)何かあった時の事を考えるとゾッとします😥
1度言ったんですが、分かってもらっていないようで、もう1度伝えたいと思います!
ありがとうございます❗️- 4月24日
NA❣️
ありがとうございます❗️
そう伝えます(>_<)✨