コメント
兄妹mama
2000円分のスタバのプリカ嬉しいです😍🙏
たーさん
アラサーで2000円以下のデパコスなら、正直私なら、自分で良いものを買う。
スタバカードとかFrancfrancのバスソルト(nini)とかを選ぶかな😊
退会ユーザー
CHANELのコットン、確か千円だったと思います😊
100枚くらい入ってて、お店で買えばラッピングリボン、紙袋にまで入れてもえるので見た目も良いしボリュームもありますよ🙌‼️
キャスケット
ディーンアンドデルーカのエコバッグとお菓子セットとかプチギフトもおしゃれで可愛いですよ💕
Reeeeee
アパレルで働いてました😆🎶
休憩の時に使えるようにスタバのカードが一番いいです💓もしくはタンブラーはどうでしょう?✨
コスメには詳しいだろうし、好みもあるしネイルはジェルだろうし…😅💣
A2ママ
ジルのマニキュアとかハンドクリームとかどうですか🤔❓
私はRMKのミストの化粧水とか爪のオイルいただいた事ありますが、実用的で嬉しかったです😄🙌
ぷりん
皆さんご意見ありがとうございます!
実際に女性のかたにご意見きけてとても参考になりました(^o^)
おすすめされた商品をネットで調べてみました!友達が喜びそうなものを検討したいと思います(o^^o)
ぷりん
そういうのもアリですね!参考にします!ありがとうございます😊