※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

同級生のアラサーの女友達にお返しのプレゼントを考えています。予算が2…

同級生のアラサーの女友達にお返しのプレゼントを考えています。予算が2000円以下なんですが可愛いらしいものでおすすめ知りませんか?アパレルで働いてる友達なのでおしゃれなデパコスを本当はあげたいんですが予算が(´;ω;`)

コメント

兄妹mama

2000円分のスタバのプリカ嬉しいです😍🙏

• ぷりん

ぷりん

そういうのもアリですね!参考にします!ありがとうございます😊

• 4月23日
たーさん

アラサーで2000円以下のデパコスなら、正直私なら、自分で良いものを買う。
スタバカードとかFrancfrancのバスソルト(nini)とかを選ぶかな😊

CHANELのコットン、確か千円だったと思います😊

100枚くらい入ってて、お店で買えばラッピングリボン、紙袋にまで入れてもえるので見た目も良いしボリュームもありますよ🙌‼️

キャスケット

ディーンアンドデルーカのエコバッグとお菓子セットとかプチギフトもおしゃれで可愛いですよ💕

Reeeeee

アパレルで働いてました😆🎶
休憩の時に使えるようにスタバのカードが一番いいです💓もしくはタンブラーはどうでしょう?✨

コスメには詳しいだろうし、好みもあるしネイルはジェルだろうし…😅💣

A2ママ

ジルのマニキュアとかハンドクリームとかどうですか🤔❓
私はRMKのミストの化粧水とか爪のオイルいただいた事ありますが、実用的で嬉しかったです😄🙌

ぷりん

皆さんご意見ありがとうございます!
実際に女性のかたにご意見きけてとても参考になりました(^o^)
おすすめされた商品をネットで調べてみました!友達が喜びそうなものを検討したいと思います(o^^o)