その他の疑問 今年の2月に新車でタントカスタムを買いました。まだ買って2ヶ月...エア… 今年の2月に新車でタントカスタムを買いました。 まだ買って2ヶ月...エアコンの吹き出し口から風が一切でなくなりました!!😱 暖房MAXでもかすかに出てるかなー?ってくらいで今日ダイハツに行ってくるのですが、 これってお金かかるんですかね?😞 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 車 エアコン お金 暖房 も、、(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント totokoma 2ヶ月しか経ってないなら 初期不良な気がするので かからないと思いますよ🙆✴️ というか、お金かかるって言われたら 文句言っちゃうかもです😂😂 4月23日 も、、 そーですよね!! かからないですよね😱 私も最悪店員さんの態度とか悪かったら文句言ってしまいそうです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も、、
そーですよね!!
かからないですよね😱
私も最悪店員さんの態度とか悪かったら文句言ってしまいそうです😂