コメント
Meg✩.*˚
あくまで私の経験で申し訳ないのですが、うちの子もその頃よくくしゃみしてましたし、鼻もよく鳴って苦しそうでした( ・᷄д・᷅ )
鼻腔がめちゃめちゃ小さいのに
鼻水が出る量は
大人と変わらないし
塵やほこりや気温に敏感
ということを知ってから
部屋をきれいにし
こまめに鼻水を吸うようにしてました。
何か症状があっても
元気そうなら様子見
なんですよね、病院行っても😅
1ヶ月検診は終わりましたか?
そこで聞いてもいいと思います😊
Meg✩.*˚
あくまで私の経験で申し訳ないのですが、うちの子もその頃よくくしゃみしてましたし、鼻もよく鳴って苦しそうでした( ・᷄д・᷅ )
鼻腔がめちゃめちゃ小さいのに
鼻水が出る量は
大人と変わらないし
塵やほこりや気温に敏感
ということを知ってから
部屋をきれいにし
こまめに鼻水を吸うようにしてました。
何か症状があっても
元気そうなら様子見
なんですよね、病院行っても😅
1ヶ月検診は終わりましたか?
そこで聞いてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒は6時間くらいの水筒です! 皆さん6時間以上の外出の時どうしてますか?? 2人目ですが、上の子の時は自分たちだけなので何も思わなかったんですが…
本日退院しました 入院中から吐き戻しが多い子で特にミルクを飲むと空気を多く吸うのか吐き戻しするようなイメージです。 母子同室中は母乳のみで過ごし夜間は預けていたのでその間はミルクを飲んでました。 退院後は母乳…
夏生まれの新生児におすすめの保湿剤ありますか? ピジョンのワセリンin、セラミドミルクローションを使ってる方がいれば使い心地も教えて欲しいです!! ほかにもオススメあれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのちゃんママ
鼻水はあまり出てなくて…喉がゴロゴロ鳴ってる感じです。
産まれた時からよくクシャミはする子でした。1ヶ月健診は終わりました。その時は湿疹が出ていたのでその事ばっかりでした。
あまり神経質になり過ぎなんですかね😓