コメント
(´-`)oO
真冬なのに常に顔が火照っており暑い暑いと常に言ってました💦💦あとは普段しない旦那の車での車酔いでした😫✋他は生理前の症状とかわらなかったです^^;
退会ユーザー
1週間前ではありませんでしたが、いつも生理の時は2,3日前から弱い生理痛があったのですが、妊娠が分かった時は全くありませんでした!気のせいかもしれませんが、つわりが始まる前までは調子が良かったです☺️
-
ま
とくに症状がなければ生理予定日過ぎるまでドキドキしますね、、、
- 4月23日
はじめてのままり
私は1週間前は症状なかったです🙌
-
ま
何もないこともあるのですね🤔
- 4月23日
もーりぃ
2.3日前に生理痛のような腹痛と下痢がありました😂
-
ま
やはり1週間前から症状が出るのはさすが早いですかね🤭2.3日前になるまでもう少し様子みてみます、、、😵
- 4月23日
みゆ
わたしは着床出血がありました^ ^
稀なことなので驚きましたがその時に確信しました^ ^
-
ま
着床出血は1週間前におこるのですね!
参考になります(>_<)- 4月23日
あお
他に書いてる方も居ますが、わたしも普段全く車酔いしないのに、車酔いがありました。
その他は特に変わりなかったです。
-
ま
車酔いは、どれくらいの時間乗車していてなりましたか?!
- 4月23日
-
あお
1時間くらいですね。
高速バスでした。
自分で運転するぶんには大丈夫なのですが、乗用車でも電車でもつわりが治るまでは酔いました。- 4月23日
-
ま
参考になります☺️もう少し様子を見てみます!
- 4月23日
やな22
お腹のちくちくとした痛み、
あとはタバコをいつものように
ベランダで吸ってたら口から大噴射しました😞笑
-
ま
ちくちくとした痛みはよく聞きますよね!
もしかしてこれが例のちくちくか?!と思っていても生理が来たり、、、- 4月23日
-
やな22
私は生理前の予兆がないんですよね…💦
強いて言うなら気性が荒くなるくらいで、ほかの人みたいにあ!生理くるぞ!ってスタンバイできなくて
いつも下着汚してます( ˘ω˘ )
着床の痛みは、子宮の中で一寸法師が暴れてる感覚でしたよ🤔- 4月23日
-
ま
一寸法師!😆可愛いですね!暴れているとは結構な痛みですよね😵
昨日、針で強めに刺されたような、一瞬ビクッと驚いてしまうような痛みはありましたが、どうなんだろう、、、- 4月23日
退会ユーザー
風邪気味になり、いつもの生理前以上に情緒不安定でした😂
-
ま
風邪気味も聞きますよね!寒気とか鼻水とかでしたか?!
- 4月23日
-
退会ユーザー
鼻水がずっととまらなかったです。
気管支が弱いはずなのに咳は全く出なかったです😊- 4月23日
-
ま
鼻水ですね🤔💡参考になります!
- 4月23日
アース
一週間前から腹痛腰痛が出てきて、生理が来るなと思っていました。
生理予定日2日後あたりから吐き気がありました。
-
ま
生理前と似たような痛みもあるとの意見も聞きますよね🤭
吐き気の症状早かったですね😵!
すぐに確信がもてますよね☺️- 4月23日
ゆーち
とても喉が渇きました!普段そんなに水分を取らなくても大丈夫なのに1週間前くらいから喉が渇いて仕方なかったです。
-
ま
初めて聞きました👀!参考になります☺️
- 4月23日
ま
1週間前からそんなに火照ったのですか?!はっきりとした症状だと確信が持てそうですよね☺️✨
(´-`)oO
不妊治療をしてのとフライング検査で陽性が出てたので早い段階から妊娠がわかってました😫💦
ま
そうだったのですね!もう少ししたら、私もフライング検査してみようと思います(>_<)